Auron, le samedi 21 octobre
   Date d'arrivée :         Nombre de nuit(s)  :     PROMOTIONS

Tarifs Eté 2017

L'hôtel ne propose pas de restauration en été.

Prix d'une chambre (une ou deux personnes) par nuit :

 

Du 27 juillet à 27 août

 

Petite Chambre avec douche + wc + tv + Petit-déjeuners offerts

de 75 € à 100 €

 

Chambre avec bain + wc + balcon sud + tv + Petit-déjeuners offerts

de 85 € à 120 €

 

Petit déjeuner : offert
Lit de bébé : 8 € / nuit. Taxe de séjour : 1 € / personne et par jour.
TOUS NOS PRIX SONT NETS.


Réservez ici votre séjour en ligne en toute sécurité


Offres Eté 2017


Pack Séjour 5 Nuits au Prix de 4

Du dimanche au vendredi, si vous décidez de rester à l'hôtel Las Donnas 5 nuits, vous n'en paierez que 4.

 

Pack VTT / Hébergement

Nous vous proposons, en exclusivité à Auron, des formules hébergement + forfaits remontées mécaniques VTT:

- 2 nuits + petits déjeuner + 3 jours de VTT: 136 € par personne (en chambre double),

- 1 nuit + petits déjeuner + 2 jours de VTT: 74 € par personne (en chambre double).

Plus d'infos en nous contactant ou sur le site d'Auron. Réservation directe ici.

 

"L'hôtel est entièrement non fumeur. Mise à disposition des chambres: 16h. Heure de départ: 10h. Pour valider la réservation, il est demandé un acompte, le solde du séjour devant être réglé à l'arrivée du client. En cas de force majeure ou en raison de circonstances exceptionnelles, l'hôtel se réserve le droit d'héberger les clients dans un hôtel proche de catégorie équivalente, sans modification tarifaire. Annulation de séjour: jusqu'à 14 jours avant l'arrivée: 30% du total de la réservation, à partir de 14 jours avant l'arrivée: 50% du total de la réservation, à partir de 5 jours avant l'arrivée: 80% du total de la réservation, abrègement et modification du séjour: 100% du total de la réservation. Toutes les réservations doivent être garanties avec une carte bancaire valide à la date du début du séjour du client. Les animaux ne sont pas acceptés."


Réservez ici votre séjour en ligne en toute sécurité


Si vous désirez plus d'informations, rendez-vous dans la section Contact

© Copyright Hôtel Las Donnas 06660 AURON France. Tous droits réservés. Crédits Plan du Site Conditions Générales de Vente Sécurité des Données.